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ミラノサンド 鹿児島県産黒豚と夏野菜ソース [カフェ・喫茶店]

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ドトール

ジュレソースは美味しかった。でも黒豚の冷しゃぶが私には脂っこくて駄目だった。

ハニーバジル&チキン フレンチトーストサンド [カフェ・喫茶店]

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アフタヌーンティー ティールーム

去年のほうが美味しかった。作って時間がたってから運ばれてきたので、お皿とパンの間に
熱がこもってパンがべちゃっとなってしまっていた。チーズの味も去年ほどしなかった。
もしかしたら調理担当の腕前のせいなのかな。ここの店舗はいつも混雑していて、料理が雑。

オリジナルエッグサラダサンド [カフェ・喫茶店]

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タリーズコーヒー

確かに柚子胡椒の味は感じた。でも卵の味はしないし、やはりなんだか薬品ぽい味がした。

台湾風サンドイッチ [カフェ・喫茶店]

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カフェ台北

お店の方によると、サンドイッチの上に、パイ生地を乗せて焼くのが台湾風なんだそうです。具のキャベツにふりかけが混ぜてあって、胡麻と海苔の風味と食感がアクセントになって、とても美味しかった。そしてほのかに甘い香りと味があったんだが、なんだったんだろう。八角のような…。五香粉使ってるのかな。

ビーフパストラミとチェダーチーズ [カフェ・喫茶店]

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ドトール

サウザンソースの酸味は感じず。

ミックスサンド [カフェ・喫茶店]

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サングリア麦

オーソドックスなミックスサンド。安心の味。最近はこういった、ごく普通のサンドイッチを食べさせてくれるお店がない。ハム・きゅうり・卵と3つ一緒にサンドしてあるけど、片手で持って食べられる。

ツナエッグ&チーズ [カフェ・喫茶店]

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ミカフェート

ツナにディルを入れていて、そこは美味しかったけど、パンが…。コッペパン嫌い…。チーズもナチュラルチーズじゃないような。

生ハムとローストビーフのオープンサンド [カフェ・喫茶店]

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アフタヌーンティー ティールーム

「ハニーチーズマッシュポテトを塗って焼き上げた黒い全粒粉のパンに、生ハム、ローストビーフ、バジルケーゼと3種のフルーツをトッピングしたオープンサンド。香り高いトリュフソースをかけて。」
トリュフソースがちょっとしょっぱかった。そして手で食べるのもナイフとフォークで食べるのも食べづらい。見た目華やかだけど(インスタ向きってやつですかね)、味はもう一つ。アクセントがない。

うにクリームと魚介のサンドイッチ [カフェ・喫茶店]

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ベックスコーヒーショップ

相変わらず、雑な作り方。
和テイストかどうかはともかく、濃厚で冬にはぴったりの味。でも帆立がちょっと生臭かった。
ちゃんとしたお店でちゃんと丁寧な料理をしたら、もっと美味しくなるはず。こじゃれた店で白ワインとでも出せる風味だと思う。

ベジタブルサンド ~5種の野菜とボローニャソーセージ~ [カフェ・喫茶店]

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ドトール

さっぱりしてて、美味しかった!朝ご飯にぴったり。

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