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マリボーとチェダーのハムサンドと玉子サンド [その他]

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プチ・アンジュ(催事)

それぞれ1つずつ。チーズのサンドはアンデルセンのものに似てた。マリボーが使われてるから?
玉子サンドは芥子の味があって、厚焼き卵の塩加減といい美味しかった。

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ローストビーフサンド [その他]

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串揚げDip’s CANNA(催事)

パンも具(ローストビーフ・スパニッシュオムレツのようなもの)もすべてパサパサ。
味付けもいまひとつ。この添えられているパンの耳の味付けでトーストサンドにしたらいいのに。

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たまごサンド・グラナパダーノ添え [その他]

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祇園おくむら(催事)

美味しかった!オムレツとソースの味がパンの邪魔をせず、さらにハードチーズがひらひらとかけてあって、見た目も美しい。これもまたアルコールが欲しくなるサンドイッチ。
しかし味にアクセントを求める私は、ここに粗挽きの黒胡椒をふって食べた。ピンクペッパーがあれば、それの方が風味も見た目も良かったかも。

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鯖サンドイッチ [その他]

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花折(催事)

紙箱を開けたとたん、ものすごく生臭い。青魚好きの私でも生臭い!と思うほど。
鯖あぶりと大葉が食パンにサンドされている。お店の人に「よかったらオリーブオイルをかけてみて」と勧められたが、オリーブオイル苦手なので試さず。
そのままひとつ食べてみたが、とにかく生臭い。残りは具材ごとトーストしてタマネギスライス+山椒、タマネギスライス+七味で食べてみた。こっちの方がそのままよりも良かった。でもランチというより日本酒のアテだな。試してみなかったけど、+梅干しも合うかも。

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鳥取のカレーメンチカツサンド [その他]

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アベ鳥取堂(空弁)

美味しかった。カレーの味とメンチが合ってる。そのままでも付属のスパイスかけても、ビールに合う。

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八ヶ岳高原たまごのカツサンド [その他]

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丸政(駅弁)

味としては親子丼を食べたような感じ。カツになっているのでもしかしたらカツ丼に近いのかもしれないが、記憶にある限りカツ丼を食したことがないので、わからない。
パンの耳も2本ついていて、美味しかった。
ボリュームがすごくて1切れでお腹いっぱいになる。

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鶏有馬煮だし巻サンド [その他]

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大徳寺さいき家(催し物)

だし巻もケチャップというかトマトソースが使用ししてあって美味しかったし、鶏も実山椒が効いた味でとてもとても美味しかった!通常販売しないのかな〜。

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ボカディージョ [その他]

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地中海DINING M's COCO(催事)

具はサラミと生ハムとトマトとフリルレタス。ソースはアリオリだったような。
非常に美味しかった。おつまみにぴったり。

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ローストポークサンド [その他]

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フレンチデリカテッセンカミヤ(催事場)

なにひとつ好みじゃなかった。ローストポークもパンもピクルスも。ピクルスは古漬けになった
糠漬けみたいな味だった。一切れ食べて後は捨てようかと思ったけど、食べ物を無駄に扱うのも
嫌なので、なんとか食べきった。
他に買ったシュルキュトリーも全部美味しいと思えなかった。期待してたのに残念。

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玉子とポテトサラダのサンド [その他]

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前田珈琲(百貨店催事)

ポテトサラダのは見た事なかったのでこれに。
美味しかったけど、ポテトサラダのマヨネーズの量が多すぎて、ぼたぼたこぼれてきた。サンドイッチの
中身は水分少なめのほうが食べやすい。


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